Запах счастья

Марина Думанишева
    Запах счастья.

Моё счастье пахнет дождём,
Облаками пушистыми в лужах,
Пахнет солнечным,ясным
                днём,
Пахнет смехом веселым
                и дружным.

Пахнет так,как родной порог,
Лишь вернёшься из дальних
                далей.
И как мамин любимый пирог,
Лучше пробовал ты едва ли.

Моё счастье пахнет мечтой,
До которой хочу дотянуться,
Пахнет радостью и добротой,
И желанием в детство
                вернуться.

Счастье каждого пахнет своим,
Глубоко запрятанным в душах.
А моё всё же пахнет дождём
С облаками пушистыми в лужах.

      М.Думанишева.