Молитва берёз

Лариса Сидякина 3
Чтоб наши часы в благодати продлились,
Осеннему небу берёзы молились.
И медленно - медленно свечи сгорали,
И тихо берёзы молитву шептали.
И падали слёзы, как листья, невольно,-
Уж очень молитва была белоствольна.
Над речкой прозрачною,слышно едва,
Роняли листву, как роняют слова.
И вдруг захотелось, ступая неспешно,
Берёзку обняв, помолиться утешно…







фото автора