Загляни в почтовый ящик

Сергей Сотов
Загляни в почтовый ящик,
Где лежит тебе письмо .
Там, где в розовом конверте,
Твоё медное кольцо.
То из прошлого подарок,
Не найдёт всё адресат.
До сих пор никто не знает,
Где сокровища лежат.
Мы порой куда то едем,
И меняем города.
И на стенках краской пишем,
Жизни главные слова.
В первый класс приходим вместе,
Одна парта на двоих.
Где потом на переменке,
Сочиняю вместе стих.
Твою сменку нес до дома,
После школы шли в кино.
Когда ты одна болела,
Кидал камушки в окно.
Годы быстро пролетели,
Ты прекрасная жена.
А у дочери в корзине,
Блеск от медного кольца...