А давай замутим счастье

Александр Евгеньевич Домбровский
- А давай замутим мы с тобою счастье!..
Станем жить волшебно, долго и в любви...
На загрузку счастья я даю согласье...
Думаю, ты тоже... Три - четыре и...

- Погоди немного, дай-ка поразмыслить -
Хочется для счастья подобрать мне цвет...
А ещё желаю я его очистить
От ненужных красок, и зажечь в нём свет.

- Подожду, конечно... Разве же я против?!.
Делай всё, как надо... Делай - хорошо...
Знаю, наше счастье жить должно в комфорте -
Сытно и уютно, сладко и свежо...

- Главное - не нужно трудностей бояться,
Страх и нерешимось - трассы в никуда...
Станем мы с тобой в счастье растворяться,
Будем наслаждаться им всегда-всегда.

- А когда замутим мы с тобою счастье?
Хочется скорее мне в него нырнуть...
- А давай сегодня!.. Я даю согласье...
И незамедлительно... Незачем тянуть...