Это...

Юлия Бурц
Осени мозаика, как бусы
Раскатились, взять бы их суметь-
Это аромат рябины вкусной,
Это пожелтевшей ветви плеть,
Это грусть, похожая на чётки,
В них молитва, притча, строчек рой,
Это неизбежные просчёты-
Все они, как истина, со мной...!

Отозвалось чудесным образом на" ЕСЛИ.."Тамрико Каминохикари, за что ей спасибо