Инопланетяне всех забрали. Глава 3

Дмитрий Светоносный
Ром,если ты понял,как помыть компьютер,то поймешь,как собрать машину времени. Нет,дядь,не пойму. Ром,ядерное топливо. Дядь,я тоже смотрел этот фильм. У меня самсунг галакси только что из унитаза и работает. У нас все получится,только надо суметь. Посмотри мне под кровать. Ну и что? Ящик полония. Но откуда? Ездил на место срочной службы к старшине на дачу. А служил в российском федеральном ядерном центре. Да,я помню. Это топливо никуда не годится. Ром,и что с ним делать? Дядь,если только сьесть. Серебряной ложкой. Рома уехал. Наверное,померещилось. Я достал серебряную ложку и попробовал. Организм все усвоит. И снова здравствуйте,опять двадцать пять...