Domini cano

Леся Яровова
Я вешние воды распахнутой пастью
Глотаю и в том нахожу свое счастье.
Щекочет мне ветер разверстые ноздри,
От запаха серы вибрируют кости.

Преследуя зло, что в тени затаилось,
Не знаю пощады, не ведаю милость.
Я в факела свете остра и свободна.
Я domini cano. Я сука господня