Завтра

Марина Думанишева
    "Завтра"
 
Завтра я буду другой,
Не доступной,чужой и сильной.
А сегодня побудь со мной,
Дай мне снова расправить крылья.

Я сегодня побуду собой
Нежной,мягкой и чуточку слабой.
Обними меня тёплой рукой,
Ничего мне другого не надо.

Это завтра я буду другой,
Не доступной для всех,колючей.
А сегодня побуду собой.
Ведь не зря же нас свёл этот случай.