Не избудется

Алексей Царство-Отреченский
""Бывший президент США Барак Обама предупредил Израиль о последствиях «бесчеловечных шагов против палестинского гражданского населения», поскольку число жертв израильских налетов на сектор Газа возросло до 5078, в том числе 2055 детей".(с)

Злоба сбудется - не избудется,
Обойдя кругом белый свет,
Ярость - лечится собственной глупостью.
Когда рук, ног, и тела нет.

Так всегда было и будет,
Лишь безумцам закон не указ,
Они зло себе беспробудно
Множат в будущем, в секторе Газ.