Комедия Ильдар и Ольга

Ильдар Абдрахманов
Комедия " Ильдар и Ольга"

Ольга:
Мне грустно под луной,
Звёзды в небе сияют,
Ветер дует в лицо,
Грусть, печаль, тоска,
Но на сердце легко.

Ильдар:
Смотрю я на тебя,
Твои глаза увидел,
Они красивые всегда,
Радость , грёзы,
По нраву мне твоя красота.

Ольга:
Меня смущаешь иногда,
Амур твой появился,
Моя свеча горит на столе,
Образ твой суровый,
Свет неземной во мгле.

Ильдар :
Мои мечты летят,
Снежинки белые танцуют,
Судьба на нас глядит,
Краса , твой взгляд,
Огонь ярко горит.

Ольга:
Мир любви танцует,
Ангел шепчет в ночи,
Облака над нами,
Сказка, время мчится,
Бегу во сне за чудесами.

Ильдар:
Вселенная сигналы подаёт,
Твоя улыбка околдовала,
Наш сон прелестный,
Краса , сияет луна,
Образ чудесный.

Ольга:
В сердце моём весна,
Мелодия звучит во сне,
Ночь ликует с нами,
Врата открыты, муза идёт,
Бежишь ты за мечтами.

Ильдар:
Красавица, осень сближает
Нас под небесами.
Размышляю,
Грусть и радость вместе,
Прелестница, сижу с мечтами.
Любуюсь неземными огоньками.

Ольга:
Ночь, сон ликует,
Амуры уже собрались.
На тебя гляжу :
Твой образ в тумане!
Романтик ! вновь приснись.

Ильдар :
Чудесная, твой взгляд
Застенчивый в душе храню.
По земле грёзы мои,
Ощущаю счастье !
Я тебе позвоню.

Ольга:
Тебе улыбнусь
Я во сне,
В раю любви,
День, ночь, звёзды ,
Весточку мне пришли.

Ильдар:
Да, нет, сон , небеса!
Мне ты подмигни,
Краса-глаза,
Мечты и грёзы,
Сон земной в тиши.

Ольга:
Ильдар , тебя я вспоминаю!
Луна в ночи молчит,
Джинн в кувшине песню напевает,
Грусть моя уходит,
Душа нашу встречу хранит.

26.10.2023 год