Папе

Лунная Незримая
Ты здесь, со мной - ты как живой
Смотрели из окна на море
Ты песни пел, да Бог со мной -
Не могу вспомнить

А время всё должно стереть
И успокоить мою душу
Но я скулю, смотрю на дверь -
Ты вышел

Ты был один - лишь для меня
Игрушки. Ёлка. Снег и ...Память
Мне сон приснился. День дождя -

Ты - Там. Ты встретил маму.

Любимый самый человек,
хочу к тебе я прикоснуться.
А...Море... Солнце, Снег - и...Свет

Ты Там - откуда не вернуться.

Ты Счастья столько! мне давал -
Твои глаза - Светились Солнцем.

А Чёрт в могилу закопал.

я - девочка - Твоя

...в смертельных! кольцах.


Опять играю с жизнью я

Иду по лезвию...по краю

Я научилась у тебя

...

что жизнь... дорога - Врата в Рай