О нем и обо мне

Ирина Азанова
Ни тоски, ни печали. Не надо чувств.
Мы свое отыграли, резерв мой пуст.
Нет вранья, недомолвок, пустых слов.
Ты молчал - это громче любых строк.

Не скажу ничего тебе, не признаюсь.
Я итак душой по тебе терзаюсь.
Это зря, пустое и глупый бред!
Нет, не тебе мне нужно давать обет.
Нет, не тебе посвящать надо эти сроки,
но я их пишу все равно, козёл двурогий.

Не глумись надо мной, не терзай души.
Уезжай на войну и не пиши.
Уезжай домой и забудь, как ты и хотел.
Выбирать не моих - вот мой удел.

26.10.2023