Не каждая тропинка помнит след...

Катерина Шкиль
* * *

Не каждая тропинка помнит след,
Не каждая дорога знает тропы.
А раз у грядущего прошлого нет,
То нет и соблазна хранить этот опыт.

Увы, на взаимность так шансы малы –
Любовью её не измерить.
И сколько сегодня волков ни зови,
Как прежде, никто не поверит.

Бесследно теряясь, в своей правоте
Утешусь. Так тихо в округе,
Что страшно подумать – ну где же вы, где?..
Родные случайные люди.

22 декабря 2020
21 декабря 2023