Город ЭН

Марина Думанишева
   Город "ЭН".

Родной мой город очень маленький,
Начало имени его на букву "эн".
Я знаю точно,что не хуже он,
                ни капельки,
Чем те,где жителей уже за миллион.

На берегу реки он вырос говорливой,
Которая берёт начало с самых гор.
И птичьих голосов слышны там
                переливы,
И честь блюсти там учат с давних
                пор.

Там разрешенья вам не нужно
                спрашивать,
Чтоб к другу заглянуть на огонёк.
Любому гостю говорят-"Добро
                пожаловать!"
И стол накроют,если даже на часок.

Про уваженье к старшим знает даже
                мальчик.
И женщинам особый там почёт.
И это всё про мой любимый Нальчик,
Где речка та по-прежнему течет...

   Марина Думанишева.