Анекдотики о мужчинах и женщинах, 226-230

Шутов Дух Граф
226
Дочь вышла замуж, матери звонит
О том, о сём. И вот звонок ей снова:
- Мам, чаю вскипятить мне муженёк велит.
Об этом в книге кулинарной нет ни слова.
227
- В год человек съедает восемь фунтов соли, -
Петру жена, держа солонку на весу.
- Не за один же раз все восемь фунтов, Поля,-
Пётр говорит, отодвигая суп.
228
- Не пойму, нож тупой?
Но бифштекс не разгрыз даже пудель.
- Не бифштекс, дорогой.
Я готовила к ужину пудинг.
229
Муж возвращается домой. Ему жена:
- Я испекла тебе пирог, Трезор сожрал.
- Ну, не горюй! На щёчках слёзы, как роса...
Куплю я завтра же тебе другого пса.
230
Муж – жене: «Вот делаешь ты, Вера,
Фрикадельки разного размера.
Почему так?»
- Не понятно разве?
Сам просил меню разнообразить.