Нас без Мира нет...

Екатерина Васюнина
Смотрят на нас счастливые лица-
Нет им причины не веселиться!
Утро развесёлое к нам стучит в окно
А Весна красавица уж гостит давно!

Радуется Солнцу весь земной наш свет
Да свежо предание:нас без Мира нет!