Одинокий кит

Елена Борн 2
Одинокий кит
В синем-синем море
Знал немло бед,
Видел много горя.

Он плывет один,
Разрезая волны,
Одинокий кит
В море черном-черном.

Я к нему приду,
На краю залива
Я его найду -
Он такой красивый!