Когда происходят с людьми чудеса

Наталия Буклова
Когда происходят с людьми чудеса?
Наверное знают про то небеса
Мы нитями связаны прочно с рожденья
Все здесь на земле от момента творения
Каким буду я и каким станешь ты
Какие родители с нами пришли
Какая судьба и какие  дороги
Свои пьедесталы и жизни уроки.
Когда происходят с людьми чудеса?
Когда не оборвана нить до конца
Когда в каждом видим родного и друга
Тогда нам судьба и мать и подруга
Тогда лишь откроются нам свыше двери

И всё ,что получим придет к нам по вере