Покрылся жёлтой сединою клён

Наталья Ключко
Покрылся жёлтой сединою клён,
Истрёпанные ветром листья жухнут.
Дожди лепечут ветру в унисон –
Останься дома, ближе к тёплой кухне!

Но, я бегу, накинув капюшон
И бросив лёгкий рюкзачок за плечи,
В святое аквацарство - Мареон,
Где водный мир от всех недугов лечит.

Вода теплом окутает меня,
Она пропарит тело и суставы.
Холодный душ взбодрит мой дух, любя.
Кому такое в осень не понраву?)

Домой лечу вприпрыжку бодрячком,
Теперь и дождь, и ветер не помеха.
И чай горячий дома за столом,
Божественная для меня утеха.
17.10.23.