Жажда

Отавин Никита
Цели - магниты желаний,
Исполнится всё на пути...
В дыму бесконечных баталий
Стремитесь дорогу найти.

Направьте мышление к цели,
Не бойтесь споткнуться, упасть.
Откроются новые двери,
Жажда не даст вам пропасть.

Пускай вам всегда не хватает
Того, что уже позади.
Жажда победы толкает
Вперед ваши мысли, мечты...