Неразлучные с разлукой...

Мила Малинина
Неразлучные с разлукой
Так живем давно с тобой...
Каждый вздох Вселенской мУкой,
В каждом миге ... непокой.
Осень властвует в столице -
Липы золотом горят...
Осень перелетной птицей
Упорхнет. Печальный взгляд
Не насытится красою
Кленов красных. По листве
Блеклой... память, беспокоясь,
Рвет сердца тебе и мне...
Незагаданным желаньем
Затерялася звезда...
Между звездного мерцанья
На двоих одна судьба!




Фото из интернета.