Пример экстремизма в наши дни. Не читать до 2032 г

Олег Брайль
Мы пошли служить, не пропивши честь,
Мы пошли служить, веря, что Бог есть.
Но елей обмана милей князьям -
Значит, нам вернуться с войны нельзя,
Значит, нам полечь средь степных полей -
Мы бессмертный полк смертных наших дней,
Мы - лишь жертва пушкам слепой войны,
Мы, видать, РФ только пасынки.
Но мы знали, Родина - не страна
И любовь к России всегда странна,
Потому пошли, услыхав приказ,
Уже зная, что позабудут нас.
Имена-то что? Имена - не суть.
Важен подвиг, жертва, последний путь,
Чтоб дедам сказать:"С вами, парни, я..."
Так куётся сильная армия.