Прогноз на завтра - лёд

Дмитрий Колюжнов
Прогноз на завтра - лёд,
А мы ещё на летней,
Не только мы одни,
Таких нас большинство.
Что нас по факту ждёт,
Никто нам не ответит:
Лёд, как твердят они,
Иль может ничего.

Всегда в Сибири так,
Вот вроде было лето,
И солнышко пекло,
И листья зелены.
Вдруг резко, бац, дубак,
И кончилось всё это,
А мы здесь как назло
Свалились все с Луны.