Тане - 3333. Октябрь, однако!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Хулиганит октябрь» (Татьяна Темнышева)

***

Промок сегодня, как бездомная собака,
Литруху, правда, от простуды накатил!!!...
Скажу культурно, всем, Октябрь, Танюш, накакал,
И показал во всю, свой неуёмный пыл!!!
Санёк лежит с температурой,
Денисов тоже - захворал,
Но держится - Георгий Тюрин,
Как и в Его руке - бокал!!!
А снег пушистый, пусть, кружится,
Раз, так велели - НЕБЕСА,
Над Нашей слякотной станицей,
И застилает всем - глаза!!!...

***

С Юмором! Уважением, Танечка!!! Молодчина!!!
"У Природы нет плохой погоды"!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2023 19:55