Другая жизнь

Валентина Тимакина
Вот просто рядом тихо посидеть...
Не жалуясь на все невзгоды.
И под колючим взглядом не робеть
И не просить, что Богу неугодно.

А душу также на замке держать.
Нужна ль кому-то боль чужая?
И время ведь не повернется вспять,
А, значит, здравствуй, жизнь моя другая!

В ней нет понятья "мы", есть только "я",
И не привыкнуть к этому никак.
Порой услышать хочешь соловья,
А жизнь тебе в подарок - кавардак!