Осенний дождь

Катарина Игонина
Осенний дождь,
Мокрая листва,
И Баха
Томная вода
Стекает мощной
Силой звука,
Пронизывая тело,
Словно губка.
Молчащие деревья
Пронзают небо,
Шумя ветвями
Поглощающего ветра.
Осенний дождь,
Опавшая листва,
И небо, небо,
Снова небо...
26.10.2023.