Нечаянная встреча

Лора Чайка 3
Не знаю, как называется этот приём и есть ли такой приём в стихосложении, но хотелось поставить себя в жёсткие рамки одного слова и проверить возможности русского языка:))


Окно. Синичка. Льдинки.
Октябрь. Рассвет. Морозит.
Светло. Свежо. Снежинки.
Белые. Ветер. Уносит…

Прогулка. Светает. Тропинка.
Луч. Горизонт. Восход.
Блеск. Жемчуга. Травинка.
Листопад. Сад. Хоровод.

Давно. 10 лет. Ты помнишь.
Яблочный. Утро. Мороз.
Синички. Семечки. Кормишь.
Блеск. Белокурый. Волос.

Встреча. Улыбка. Случайность.
Под яблоней. Взгляд. В глаза.
Дом. Заброшенный. Тайность.
Вспышка. КружИт. Небеса.

Яблоки. Сладость. Спелость.
Нектар. Улыбка. Даруй.
Нежность. Трепет. Смелость.
Сердце. Тепло. Поцелуй.

Прошло. Утекло. Былинка.
Сейчас. Не забыла. Пришла.
Прогулка. Светает. Тропинка.
Чудо. Ты здесь. Я Нашла!!!

Лора Чайка 26.10.2023.

Отзывы друзей, как на квадрат Малевича, разные, не однозначные, противоречивые….
Мой ответ на отзывы:

- Это как чёрный квадрат? ;- Гениально!;
- Вы уверены? ;- Кажется ДА!;
- Коротко! ;- Стильно! ;- Локально!;
….. А это просто проба пера;;;;;