Цыган

Лунная Незримая
Тёмный цЫган -
Синие глаза
Конь под ним -
Бока в горячем мыле

Снился мне -
Как грех - Под Образа
Словно Тень -
Которую любила

Чёрны кудри -
Жизнь моя и Страсть
А глаза -
Синее тёмной ночи

Рыжей девочке -
Не дай упасть
В Пропасть

где Русалки ждут сестру -

Сегодня Ночью.