Валюта

Павелник
Валюта.
°°°°°°°°°  Павелникк

***


Мне не нужно постылых слов.
Надоели слова.
Ценность — дыхание!
Свежий воздух — валюта!
Сколько её!
Выходи и дыши!
Но мало желающих..  почему-то...
Мало желающих почему-то...
Сколько её!
Выходи и дыши!
Полной грудью легко и свободно дыши!
Но мало желающих..  почему-то...
Мало желающих... почему-то...  ...  ...
2023