А кони несут, даже шапка слетает

Валентина Тимакина
Упрямо сжала губы,
В глазах зажала слезы...
Хоть было крайне трудно,
В душе гремели грозы.
На все лады гремели:
То тихо, то надрывно...
Вонзались в сердце стрелы,
Всё было непрерывно.
Как справиться с грозою?
Под чьим крылом затишье?
Поладить как с собою,
Не тяготиться лишним?