Разочарование

Татьяна Изотова Чапаевская
Разочарование,
Иначе никак.
Разочарование-
Мой стих-мой враг.
Перо в штыки,
Идет война.
Несут гробы-
Опять вдова...
А ночью
Снова под венец,
Смерть не конец,
Смерть не конец
За ней рождение звезды,
За ней цветущие сады,
И проблеск утренней зари-
Мы не враги.
Пусть перемирие
На день или на два
До новых бед,
За месивом
Кровавых ран
Увижу свет.