О, дай мне сил!

Эльвира Рейнке
Мне хочется быть выше тех,
Кто иногда плюёт мне в Душу.
Не реагировать на смех,
Их осуждения не слушать.

И дай мне сил, Всевышний Бог,
До той черты не опускаться,
Чтоб всё же удержаться смог
И человеком оставаться!

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.10.2023