Нарисую весну

Валентина Тимакина
Нарисую весну с ярким солнцем на небе,
С жаворонком, поющим весеннюю трель,
Расскажу о просторах, о посеянном хлебе,
О цветах-первоцветах, что нам дарит апрель

Пропишу на картине тепла наступленье,
Пробужденье природы после долгого сна,
Ветра робкого прикосновенье,
А на крыльях у ветра восседает весна.