Уходит осень

Наталья Степанова 2
В карман за словом не полезу,
Всю при себе оставив грусть,
Шурша листвой, пройдусь по лесу.
Лес оголился - ну и пусть!

Уходит Осень - с ней прощаюсь,
Шурша хрустящею листвой.
Расправить лист сухой, пытаюсь,
Чтобы на память взять  с собой.

Прощай же, Осень золотая
И жёлто-рыжая листва!
Зимушка к нам явится злая,
Неся с собою холода.