Даниилу Медведеву

Аскольд Бергман
Что за удар? Судьбы творенье!
Меня ты просто восхитил.
Какие могут быть сомненья?
Ты – Бог! Ты – Гений, Даниил!

В глазах – огонь! Во взгляде – ярость!
Оптимистический настрой!
Еще удар – такая малость!
Еще чуть-чуть, и Ты – Король!

Аскольд Бергман
26 октября 2023г