Чарует осени туман

Людмила Фомичева
Чарует осени туман
И  тишина рассвета,-
Природной вечности обман
И мудрость слов завета,

Сплетаясь воедино в день,
Поблекших красок лета,
На миг теряя свою тень
До солнечного света.

И цвет осеннего листа,
Сливаясь с ярко красным,
Даёт палитру естества
И дарит сопричастность!