Властвует Дядюшка Сэм, разделяя и стравливая

Борис Себелев
Реакция на "Против зла" Ларисы Чех

Однополярный мир в прострации абсурдной...
И сателлиты Дяди Сэма слишком злы.
В виновниках у Дяди - руссы, инды, курды...
А палестинцы - отпущения козлы.

По факту с Хиросимы обезумел Сэм ,
Вколачивая "правила" во всём и всем!
Поэзией высокой Дядю не унять,
Придётся "прозу низкую" употреблять.

Все страны-пешки, что в руках у Дяди Сэма,
Всего лишь элементы умирающей системы.

25 октября 2023 г.