Глупенькая...

Галу Галина
Глупенькая...
веришь словам ты...
ласке порочной,
обещанным дням...

мир, как обещанный коржик,
громко скрепит по зубам...
вкус оброняя не сложно,
бьет по главе и глазам...

веру теряя, как дождик,
грязь размывает в слезах...
в этом вся глупость надежды,
держится в наших сердцах...