а Ангел утешал...

Валентина Тимакина
Я плакала, а Ангел утешал...
Просил он успокоиться меня,
Преодолеть невзгоды обещал,
Добавив в душу искорку огня.
Я видела его прозрачный лик
И крылья белые за белою спиной...
Не видела, откуда он возник,
Лишь голос:"Ты не плачь, я рядом, я с тобой ".
Над ухом наклонился и шептал:
" С тобою всё преодолеем, верь!
Позволь своим исполниться мечтам,
Не закрывай своей удаче дверь! "

Известно, что за тучей грозовой
Всегда сияет солнце ярко.
Не может жизнь идти лишь по прямой,
Не может каждый день нам быть подарком.
И невозможно снова жизнь прожить,
Продолжить можно - это несомненно,
Вновь продолжая этот мир любить
И каждый день считать благословенным.