деточка

Александра Тугужекова 2
Мир иллюзий-твой мир деточка,
Воткни в свои раны фломастер
и смейся.
По речке плывет своенравная веточка.
Как думаешь, помнят ее? Не надейся.

Флажочки висят, как витые колбаски,
Расправим им крылья, пойдем за страну?
Молчу я. Молчу . Очень глупая девочка,
Дай мне патрон. Закурю.

Помнишь, как лебеди умирают?
Не от любви. От тоскливой свободы
Ты-гадкий утенок, тебя выбирают
Ради ошибок. Учись у природы.

Клацай по клавишам, звонко хихикай
Порти им фото своей грустной рожей.
Милая девочка, ты не ошибка.
Лучше тебя здесь и быть то не может....