Сентиментальный стих

Антошка Петелькин
Давай по - настоящему любить,
Слова не сбрасывать, как карты,
А верить им. Сговорчивее быть,
Наивно. Как вчера у школьной парты.

Давай по - настоящему смотреть,
На жизнь упрямо, на свои невзгоды,
И побеждая неминуемую смерть,
Кого-то приютить от непогоды.

Давай потише. Просто будем жить,
Весной раскрасим слякотные будни,
И наконец, поймём, - не нам судить,
Тем паче, не вершить чужие судьбы...

#А.П#