Видения юности дивной прошли

Анна Милушкина 2
Видения юности дивной прошли,
Жизнь закрутилась, дни пролетели,
Планы свои осуществить не смогли,
И слишком рано от забот поседели.
"Что за заботы?" - спросите вы.
             Как вам сказать?...
От...погод,  настроений
То с подушки не поднять головы,
То слишком тяжелая ноша у лени.
И так каждый день...
              А серьезных причин
Что-то сейчас не припомню, однако,
Одна лишь забота - сходить в магазин,
Так как без хлеба еда - одна бяка.
Дачный сезон-то уже позади,
Значит, морока лишь только в квартире:
Мешки разобрать и гнилое найти,
Чтоб утопить его, значит, в сортире.
До весны мне придется копаться в мешках,
Время промчится, апрель вновь настанет,
И снова в оглобли, и снова в напряг,
И так до погоста...Скучать некогда Анне...)))
26.10.2023
22:32