Немного жаль...

Марина Денисова Зуева
­­­­­­Снега первого земная тишина
Погружает мир в божественную тайну
Дождь, закончив мрачные дела
Открывает дверь очарованью
Чудо невесомое, воздушно и легко
Падает доверчиво в открытые ладони
Ветер листопадный скрылся далеко
Во дворах, как раненый, не стонет
Вспомнили дорожки белоснежный скрип
Новых впечатлений город просит
И последний лист, снежинками прикрыв
Удержав слезу,  уходит Осень
Признаюсь, что мне её немного жаль
Не всегда при золоте, а всё же Королева
Но Природой создан мудрый календарь
Нарушать его порядок Осень не посмела