Не я тебе судья...

Галина Карнаухова
Вдохновение Татьяна Печурина "Любовь ушла" http://stihi.ru/2023/10/23/4983

Чем же я любви не угодила,
Так любила, что в глазах темно.
Мне любовь давала в жизни силу,
А теперь срубила, как бревно.

Лишний раз вздохнуть при ней боялась,
Сердцем грела, нежностью своей.
А взамен хотела только малость-
Просто быть любимей и нужней.

Чем же перед нею провинилась,
Почему покинула меня?
Не спала ночами и молилась,
Со свечой у Божьего огня.

Не цвести черёмухой весною,
И не слушать трели соловья.
Распрощалась со своей любовью -
Бог с тобой, не я тебе судья.