Три Женщины..

Сергей Ланевич
И все три Женщины ..созвучны,
И Души их полны Огня...-
Они вполне благополучны..
И..отвернулись от меня !
И каждый раз одно и то же -
Как много Женщин в свете. дня..
Между собою так похожи
Тем, что не смотрят на меня!
Ну, что же..- Пусть я -
не художник..,
Пусть,  я - лирический Поэт...,
Я закажу себе .. Треножник
И .. отвернусь от них в ответ..!
Когда б одна из трёх , к тому же..,
Красой отчаянно маня...,
Приличья нехотя нарушив,
Взглянула б мельком на меня,
Вмиг успокоилась бы Осень..,
Тотчас окончились бы сны...
И жаркий Свет зажженных Сосен
Согрел бы души до Весны..!
..