Не идут у меня стихи

Антошка Петелькин
Не идут у меня стихи,
Не ползут у меня часы,
Мои слушатели глухи,
И обманывают весы.

Вместо скрипки - тяжёлый плуг,
В телевизоре диктор врёт,
В магазине, на кассе, друг,
Да и тот, мою сдачу сгрёб.

Кто услышит? Поймёт меня?
Среди счастья и чьих-то бед...
Как пройти по закату дня?
И не видеть заката лет?

#А.П#