Вы видели как плакали иконы

Константин Ковалев 4
Вы видели как плакали иконы,
О чём-то нам пытаясь рассказать   
О чем не знаю, мало мы знакомы,
Чтоб я мог их печали передать.

Быть может они плачут об усопшых,
О тех что не нашли земной покой.
Не думаю, но плачут о заблудших,
О тех кто живы, обо мне с тобой.

Божественные слезы собирая,
Монахи, иноки служители церквей.
И каждый день у Бога поминая,
Родителей, знакомых и друзей.

За нас с тобой, о сыновьях заблудших,
Иконы плачут, им не всё равно.
Они всё знают и не верят в случай,
Не верят они в принцип домино.

Они всё знают с Господом знакомы,
Тем более висят в святых местах.
Бывает плачут те что у нас дома,
Вселяя в души веру, Божий страх.

Сейчас они всё больше мироточат,
Повсюду войны, смерти и кресты.
Иконы просят нас, они пророчат,
Чтоб жили в мире, с Богом, я и ты.