***

Бобл-Ром
Миром должны править не материалисты
а философы
тогда все живое оставалось бы
ЖИВЫМ!!!
Тому идет подтверждение цитаты
персидского поэта Абу Махаммада

Нежными словами и добротой
можно вести на волоске слона