Любовь

Антошка Петелькин
Ночь молодая. Колокол где - то бьёт,
Корюшку доедая, кот, свою кошку ждёт.

Съедены хвост с головою, всё остальное - ей,
Этой счастливой порою, летних, тягучих дней.

Возле понурой арки, в брючинах сточных труб,
Прячет он ей подарки, от человечьих рук...

#А.П#