***

Виктория Артюшенко
Благодарю судьбу, Любимый,
За то, что встретила тебя.
Я чувствую, что мы едины,
Шепчу, дыханье затая:

Ты - самый нежный, мой желанный,
Я всю себя тебе отдам.
Не буду клясться, это глупо,
Но верь, тебя я не предам!

С тобой одним я улетаю,
От сладострастия кричу,
В твоих объятьях, милый, таю,
Лишь одного тебя хочу!!!

Что нам судьба предначертала
Не можем знать ни ты, ни я...
Я суженого ждать устала,
Скажи, что я навек твоя!!!

2015 год